//Family Class
Family Class2018-08-06T00:58:31+00:00

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, ein Eltern- oder Großelternteil nach Kanada zu bringen, einschließlich Kanadas Eltern- und Großeltern-Patenschaftsprogramm, bei dem die Anzahl der angenommenen Anträge jährlich begrenzt wird.

Sobald diese Obergrenze erreicht ist, gibt es immer noch das Super-Visa-Programm, das Eltern und Großeltern die Möglichkeit gibt, nach einem verlängerten Mehrfachvisum, das bis zu 10 Jahre dauern kann, nach Kanada zu reisen. Egal, welches Programm Sie wählen, es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass der Eltern- oder Großelternteil die Anspruchsvoraussetzungen erfüllt und dass der Sponsor selbst Kanadas Sponsoring-Anforderungen erfüllt.

Einen Ehegatten nach Kanada zu bringen kann man unter einer Reihe von Optionen, welche sorgfältig abgewogen werden sollten. Zum Beispiel gibt es zwei Arten von Sponsoring: Inland und Ausland. Jede dieser beiden Optionen hat ihre eigenen Vor- und Nachteile.

Es ist auch wichtig sicherzustellen, dass der Ehepartner oder Lebensgefährte die Anspruchsvoraussetzungen erfüllt und dass der Sponsor selbst Kanadas Sponsoring-Anforderungen erfüllt. Ebenso gibt es eine Reihe von Family Class Sponsoring-Programmen im Rahmen der Provincial Nominee Programme.

Wenn Du ein kanadischer Staatsbürger oder ein Daueraufenthaltsberechtigter bist und ein unterhaltsberechtigtes Kind im Ausland hast, das Du nach Kanada bringen möchtest, kannst Du das wahrscheinlich im Rahmen des kanadischen Patenschaftsprogramms für abhängige Kinder tun. Wie bei allen Sponsoring-Programmen ist es wichtig, dass das abhängige Kind die Anspruchsvoraussetzungen erfüllt und dass der Sponsor selbst Kanadas Sponsoring-Anforderungen erfüllt.

Gelegentlich kann eine Provinz in Kanada Einwanderungsoptionen für Verwandte eines kanadischen Staatsbürgers oder ständigen Bewohners anbieten. Kanadische Einwanderungsprogramme können sich im Laufe der zeit immer wieder ändern, so dass es hier auf den Einzelfall und die jeweilige Provinz ankommt.

Verfügbare Sponsorenprogramme

Mehr lesen...

Ehegatte oder Lebensgefährte

Mit diesen Programmen können kanadische Staatsbürger und Daueraufenthaltsberechtigte einen Ehepartner oder Lebensgefährten sponsern, der nach Kanada kommt.

Mehr lesen...
Mehr lesen...

Eltern und Grosseltern SuperVisa

Eltern und Großeltern von kanadischen Staatsangehörigen und Daueraufenthaltsberechtigten können ein Mehrfachvisum für bis zu 10 Jahre beantragen.

Mehr lesen...
Mehr lesen...

Eltern und Grosseltern SuperVisa

Eltern und Großeltern von kanadischen Staatsangehörigen und Daueraufenthaltsberechtigten können ein Mehrfachvisum für bis zu 10 Jahre beantragen.

Mehr lesen...
Mehr lesen...

Abhängige Kinder

Dieses Programm ermöglicht kanadischen Bürgern oder ständigen Bewohnern, ihre abhängigen leiblichen oder abhängigen adoptierten Kinder nach Kanada zu bringen.

Mehr lesen...